Dormire nel verde: l’incredibile casa dello studio The White Room

Design minimale e materiali naturali sono stati utilizzati dallo studio indiano The White Room nella realizzazione di una vera e propria casa-vegetale a Pali Hill, sobborgo di Mumbai.
Una scultura architettonica in cui è annullato il confine tra civiltà e natura in un processo di dissoluzione che passa attraverso piante rampicanti, pensili, vasi, e giardini interni ricavati tra le sinuose curve con cui è stato pensato lo spazio. Una vera e propria barriera protettiva verde tesa a ricreare un contesto rilassante e distante dal caos quotidiano.
Per vedere i meravigliosi spazi di questo progetto, potete sfogliare la nostra gallery qui in alto, oppure visitare il profilo Behance dello studio e scoprire altri lavori.
The post Dormire nel verde: l’incredibile casa dello studio The White Room appeared first on Wired.




Leggi la notizia completa